公告版位
Sunry 說: 1、sunry不會在除了自己blog以外的地方與你們聊天,若有在其他地方遇到自稱是sunry的人,請勿信以為真。 2、sunry行事簡單低調,對於隱私一向極為注重,絕不可能主動向任何人透露身旁朋友或家人的身份及職業。 3、謝絕一切代為審稿的要求,畢竟sunry不是編輯,無法替各位決定是否能出版各位的作品。 請大家抱著愉快的心情來看故事,無論感動與否,總之,開心就好。

對我而言,你是我,在這個世界上,最重要的存在……不是之一,而是唯一。

 

你是我最重要的存在-立體封面-OK.jpg

 

啾咪

創作者介紹
創作者 sunry 的頭像
sunry

Sunry的銀色小世界

sunry 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Daphnie
  • Sunry~真的很喜歡你的文筆,你的書我從小拜讀到大~【遇見你】到現在的書籍~因為目前人在外地工作無法時常回台灣買書~是否可以把您以前的其他文章普遍成電子書讓在異地的我也可以輕易的閱讀您的書籍~真的好喜歡你的文筆😉
  • b657620
  • c3BH52C6WMOU奢侈品仿牌,,保固說到做到,,誠信經營,,,原單質量,超好做工,進口南非牛皮,永恒經典款,咨詢請加LINE:kk2023, 貨到付款,黑貓宅配喔

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼