公告版位
Sunry 說: 1、sunry不會在除了自己blog以外的地方與你們聊天,若有在其他地方遇到自稱是sunry的人,請勿信以為真。 2、sunry行事簡單低調,對於隱私一向極為注重,絕不可能主動向任何人透露身旁朋友或家人的身份及職業。 3、謝絕一切代為審稿的要求,畢竟sunry不是編輯,無法替各位決定是否能出版各位的作品。 請大家抱著愉快的心情來看故事,無論感動與否,總之,開心就好。

目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

   我是一個想幸福的人。

 

sunry 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

   最近聽到一則故事,大意是說,一個即將生產的少婦被丈夫送去醫院,因為腹中胎兒情況不穩,需要緊急開刀以保住母子,但醫院醫師說要先繳大約十來萬左右的金額,才能幫忙開刀,一時之間,兩夫妻都沒有那麼多錢,丈夫只好不斷地打電話求助,最後終於湊足醫院要的金額,才順利開刀,把老婆跟小孩從鬼門關拉出來。

 

   當然這個故事不是發生在台灣,台灣有健保制度,所以還不至於會這樣,可是聽見這個故事的時候,我還是好訝異。

sunry 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼