公告版位
Sunry 說: 1、sunry不會在除了自己blog以外的地方與你們聊天,若有在其他地方遇到自稱是sunry的人,請勿信以為真。 2、sunry行事簡單低調,對於隱私一向極為注重,絕不可能主動向任何人透露身旁朋友或家人的身份及職業。 3、謝絕一切代為審稿的要求,畢竟sunry不是編輯,無法替各位決定是否能出版各位的作品。 請大家抱著愉快的心情來看故事,無論感動與否,總之,開心就好。

目前日期文章:201007 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

    時光是怎麼從指縫間悄然流走的,我不清楚。

sunry 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

    從掃地區域走回教室的途中,洛君一副像挖到寶藏般的笑咪咪,沿途還邊走邊偷看我好幾次。

 

    「看什麼?」

sunry 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

 

    然後,三月走了、四月飛離了、五月來了。

sunry 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

 

    後來,我狼狽地落荒而逃,飛快的從他的視線裡逃掉,心跳的節奏瞬間飆高,就像剛跑完三千公尺,跳動的速率撞擊得胸口隱隱作痛,比被李彥鈞告白時還要快……

sunry 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

 

然後,日子就在我們怎麼樣唸也唸不完的書本中,一分一秒的消逝。

sunry 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

 

我堅持,有些感情,一旦變成了回憶,便再也沒有想起的必要。

sunry 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

    蘇昱帆賣力飛奔時的矯捷身影,如同一則畫面清晰的短片,不斷地在我腦海裡播放,一遍又一遍、一遍又一遍……

sunry 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

 

 

    「唉呀,若紜,我不是在跟妳炫耀什麼喔,這件事悶在我心裡好久了,我一直都沒跟人說起,妳是我的好朋友,所以我想讓妳分享我的感覺,這種事跟吳呈昊那個笨蛋講,他一定會嗤之以鼻,說不定還會說我醜人多作怪……他真的好奇怪,只要跟他講到這種事,他就一定要潑我冷水,我又不是在跟他炫耀什麼,只是有些事憋在心裡難受,我需要找個出口,但那傢伙的腦部構造跟我們女生不同,說了一堆他還是一知半解,再不然就是專說些話洩我的氣,最後心事沒宣洩成功,還會惹一肚子氣。」

sunry 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



「你有沒有女朋友?」

sunry 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

 

 

對於我每天都到7-11報到,大朱和小珠都覺得有點陌名其妙,質疑我怎麼會從愛逛「屈臣氏」變成愛逛7-11;但是質疑歸質疑,她們可樂得咧,因為多了一個免費的跑腿小妹,而且,只要時間一到,我還沒有出門,她們還好心的提醒我說

sunry 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我掙扎著從溫暖的被窩裡起來,撐著快要瞇成一條線的眼睛快速的換掉身上的睡衣,穿上外出服。

我必須到7-11去一趟,否則,今晚肯定是不能睡了。

你一定會問我為什麼。

sunry 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

    「我們班也一樣耶,雖然這樣的讀書風氣的確會督促我們更加努力,不過我還是懷念以前那種吵吵鬧鬧的氣氛。」

sunry 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼