公告版位
Sunry 說: 1、sunry不會在除了自己blog以外的地方與你們聊天,若有在其他地方遇到自稱是sunry的人,請勿信以為真。 2、sunry行事簡單低調,對於隱私一向極為注重,絕不可能主動向任何人透露身旁朋友或家人的身份及職業。 3、謝絕一切代為審稿的要求,畢竟sunry不是編輯,無法替各位決定是否能出版各位的作品。 請大家抱著愉快的心情來看故事,無論感動與否,總之,開心就好。

目前日期文章:201006 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

    那個男生叫李彥鈞,我見過他幾次,都是在朝會時刻,他常因為代表學校去參加校外體育類的競賽得獎,而被叫喚上台領獎。

sunry 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

 

    「真臭屁。」吳呈昊滿嘴雞肉,不以為意的瞟瞟揚著得意笑容的江子淇。

sunry 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

 

    「他看起來蠻酷的嘛。」

sunry 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

    「那輛車啊,是愛快羅密歐耶,好屌喔,有錢人開的車果然就是不一樣!」

sunry 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

 

 

    吳呈昊很聰明,鬼點子超多,然而有時卻又顯得有點笨,他是標準的那種功課掛帥、生活白痴型的人種;吳呈昊的個性跟他爸爸很像,熱情、急公好義又重朋友,隨時都在在你需要的時候,傾聽你說話,給你很多溫暖。

sunry 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

 

    我記得那是一個下著大雨的星期三。

sunry 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

    「喂!我都沒有見過妳說話耶,妳會說話嗎?還是……啞巴?」

 

sunry 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

    很小的時候,我作過很多夢,就像是「我一定要去環遊世界,踏遍世界各地的土地」或是「我要當全世界最厲害的人,厲害到連自己都會害怕的那種厲害」、甚至是「我要賺很多很多的錢,蓋很多很多的圖書館跟兒童樂園,還要捐很多很多的錢給孤兒院」等等,諸如此類的願望,都曾經在我的夢想藍圖裡出現過。

sunry 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼