公告版位
Sunry 說: 1、sunry不會在除了自己blog以外的地方與你們聊天,若有在其他地方遇到自稱是sunry的人,請勿信以為真。 2、sunry行事簡單低調,對於隱私一向極為注重,絕不可能主動向任何人透露身旁朋友或家人的身份及職業。 3、謝絕一切代為審稿的要求,畢竟sunry不是編輯,無法替各位決定是否能出版各位的作品。 請大家抱著愉快的心情來看故事,無論感動與否,總之,開心就好。

目前日期文章:200808 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



        秋冬交替之際,是感冒的好發期,雨沛這幾天都忙到快十點半才能下班,往往都要匆匆忙忙的跑去趕末班的公車。

sunry 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



         這個學期,吳天行跟雨沛很湊巧的一同選修了網球課,不過幸運的是,這二個八字不合的人,各自有自己的搭檔,所以不需要彼此大眼瞪小眼的一起練球。

sunry 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



       自從在告別式上送走父親之後,雨沛就一直強迫自己要堅強起來,以前那個淚線發達,隨便一個電影場景,或是廣告畫面,都能淚流滿面的簡雨沛,必須從這個世界上,被強迫性的蒸發掉。

sunry 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



       整個晚上,雨沛都顯得無精打采,和平時神采奕奕又活力十足的模樣,大相逕庭。

sunry 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



       雨沛跟吳天行之間的關係,並沒有因為那場車禍而有所改變,就像凝滯在海平面的水蒸氣,在氣壓過份飽和的狀態下,只能不上不下的維持原來狀態,既成不了海水,也化不成雨。

sunry 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



       吳天行覺得自己真是倒霉透了,遇上一個大怪人!

sunry 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



       生活真的過得很充實,雨沛常常在心裡這樣想著,尤其是被陷害成功
的當上副班代之後,生活真的充實到接近一種飽和程度,飽和到老是讓雨沛有想要罵人的衝動。

sunry 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



       雨沛打工的地方是一間規模不算小的小兒科診所,時薪算優渥,而且醫師跟同事們人都很好,有時雨沛會因為下課時間延誤,而晚點到診所,不過大家都不介意,只提醒她若遲到了就慢慢來,安全最重要。

sunry 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼